无障碍说明

10.5英寸窄边框版iPad Pro可能于下月正式亮相

Mashable中文站 5月12日报道

此前传的沸沸扬扬的10.5英寸版iPad Pro可能将于下月正式面世。

今天,科技博客9to5Mac拿到了一张iPad保护套的库存清单,其中就出现了10.5英寸iPad的名字,而这款产品此前只活在各种传闻之中。

库存清单显示,著名保护壳生产商UAG将于今年6月正式出货10.5英寸iPad Pro的保护壳。

新款10.5英寸iPad Pro可能会替代已经发布一年多的9.7英寸iPad Pro。值得注意的是,这款产品虽然屏幕增大,但借助超窄边框还是保持了苗条的身材,一直被人诟病的巨大“下巴”和“额头”这次将大幅收窄。

遗憾的是,这张库存清单并没有包含任何有关12.9英寸iPad Pro的消息,而这款iPad产品线的旗舰可真是需要更新了,毕竟它2015年秋季就发布了。

下月5号,苹果一年一度的WWDC开发者大会将拉开帷幕,虽然WWDC专注于软件,但传闻称Siri智能音箱将在开发者大会上正式亮相,因此新款iPad Pro在WWDC露面也不是不可能。

离WWDC只有几周时间了,我们要做的只有耐心等待了。(编译/锐志)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu

标签

相关搜索

为你推荐