无障碍说明

亚马逊视频应用即将入驻苹果机顶盒Apple TV

腾讯科技讯 在过去几年的对抗后,苹果亚马逊终于在视频业务领域达成了和平协议。

BuzzFeed网站援引消息人士的说法称,亚马逊Prime Video应用即将进入苹果Apple TV机顶盒。苹果计划在6月5日WWDC(全球开发者大会)的主题演讲中宣布Apple TV对亚马逊Prime Video应用的支持。

消息人士表示,亚马逊的视频应用将于今年夏季在Apple TV版App Store中上线。不过,目前尚不确定具体的上线日期。亚马逊此前甚至拒绝向Apple TV版App Store提交Prime Video应用,即使苹果宣称“欢迎各种应用的提交”。

Recode此前报道称,苹果和亚马逊可能将达成协议,在Apple TV中提供Prime Video应用。目前这一传闻已经落定。

亚马逊于两年前停止销售Apple TV和谷歌(微博)Chromecast等流媒体设备。根据最新协议,亚马逊将重新开售Apple TV。2015年10月,亚马逊曾禁止第三方卖家销售Apple TV和谷歌Chromecast,称这些设备可能会造成用户的迷惑。

亚马逊当时表示:“过去3年中,Prime Video已成为Prime会员服务的重要一部分。我们销售的流媒体播放器需要可以与Prime Video进行良好的互动,以避免用户迷惑,这很重要。Roku、Xbox、PS和Fire TV都是很棒的选择。”

苹果拒绝对相关消息置评,而亚马逊尚未做出回应。(昱烨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu

相关搜索

为你推荐