无障碍说明

易鑫新一轮融资40亿 顺丰创始人王卫入局

腾讯科技讯(王潘)5月11日,易车公司发布Q1财报,2017年第一季度营业收入为人民币15.50亿元(约2.25亿美元),同比增长41.1%。2017年第一季度净亏损为人民币5,010万元(约730万美元),相较去年同期净亏损为人民币9,980万元(约1,450万美元)。

总裁张序安透露,易车主营交易服务业务的子公司易鑫,已与易车、腾讯、东方资产(国际)以及顺丰创始人王卫等战略投资者达成协定,获得新一轮投资。交易完成后,易车将持有易鑫不低于48%的已发行股份,易鑫将继续并入易车的财务报表。

易鑫与易车、腾讯、东方资产(国际)和顺丰创始人王卫等战略投资者达成最终协定,将共同投资易车旗下主营交易服务业务的子公司易鑫资本有限公司,总金额可高达人民币40亿元。

此次交易在满足惯例成交条件的前提下,预计于2017年5月底前完成。交易完成后,易车将持有易鑫不低于48%的已发行股份。

与此同时,为了更好的反映公司的业务发展状况,易鑫资本有限公司将正式更名为易鑫集团有限公司。

2016年8月,腾讯、百度和京东也与易车网签署投资协议,对易鑫总计投资5.5亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun

标签

相关搜索

为你推荐