无障碍说明

调查显示多数美国人仍然只用电视机看传统电视节目

Recode中文站 5月11日报道

据美国互动广告局(IAB)的最新研究报告称,超过半数(56%)的美国人已经能够在电视机上观看互联网视频,但是他们仍然只用电视机看传统电视节目。

报告指出,自2015年以来,能够在电视机上观看互联网视频的美国成年人比例增加了20个百分点,他们要么可以通过电视机本身观看互联网视频,要么可以通过各种机顶盒比如Chromecast观看互联网视频。

但是美国成年人使用电视机的很大一部分时间(39%)都是用电视机来观看传统电视节目。他们用了大约24%的时间通过Netflix、YouTube或Hulu观看互联网视频。

但是从另一个角度来看,随着亚马逊和Netflix等流媒体服务公司提供的互联网电视服务越来越多,互联网电视服务在观众观看时间中所占的比例却在增长。

那些使用电视机观看Netflix或Hulu的互联网视频的人观看互联网视频的数量和频率不断增加。拥有流媒体功能电视机的美国人中,大约一半(46%)的人每天都要观看流媒体视频,高于2015年的32%。

他们观看的流媒体视频是哪些内容呢?79%的人观看的是互联网电视节目,70%的人观看的是各种原创剧比如Netflix的《怪奇物语》或Hulu的《使女的故事》。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu

标签

相关搜索

为你推荐