无障碍说明

亚马逊扩建西雅图园区 但将一半新办公楼让给了流浪汉

腾讯科技讯 据外媒报道,亚马逊在一年多以前让西雅图市的一家名为“Mary’s Place”的流浪汉收容所暂时入驻了其西雅图园区扩建场地上的一家废弃的汽车旅馆,现在它打算让这家收容所正式入驻公司新建的办公楼。

这家流浪汉收容所在亚马逊园区扩建场地上的废弃汽车旅馆待了一年,接纳了60个家庭以及他们的宠物。按照新的安排,亚马逊将把在建的6层办公楼分出一半给收容所,这样后者将能够接纳65个家庭。

Mary’s Place的常务董事马蒂-哈特曼(Marty Hartman)周三在声明中表示:“能在亚马逊园区里获得一个永久的落脚之地对于我们以及我们服务的家庭来说很重要。我们愿意跟亚马逊做邻居,我们早就梦想着能够永久进入他们的总部,现在梦想成真了。收容所将提醒所有的家庭,他们很重要,他们的社区想帮助这些家庭取得成功。”

亚马逊对此未予置评。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu

标签

相关搜索

为你推荐