京媒预测中超第9轮:建业不败申花 苏宁或胜鲁能

2017年05月11日21:35 新浪体育 微博
苏宁联赛能否获胜?

  本周末中超联赛第9轮即将打响,5月11日晚BTV体育台《中超时间》节目中,前国安球员南方、足球评论员朱煜明担任嘉宾,和主持人魏翊东一起对中超第9轮进行了展望和预测。

  广州恒大客场挑战长春亚泰,朱煜明和南方都预测恒大获胜,朱煜明表示:“因为现在对于斯科拉里来说,亚冠小组赛结束了,全部重心肯定回到联赛里边,现在积分榜又是领跑,他肯定希望巩固优势,扩大优势,这样给五月中下旬16强淘汰赛,奠定一点基础,说白了有一定的轮换余地。”

  上海申花客场挑战河南建业,南方预测河南建业主场获胜,南方表示:“河南上场取胜重庆,士气上来了,第二个因为申花莫雷诺的停赛,他的影响还是比较大的,瓜林、特维斯还有后卫金基熙,这都是有伤的,等于身体健康的就一个马丁内斯,前场攻击力受很大影响。”朱煜明则预测双方打平,他表示:“波耶特手里的残阵,应该不会选择冒险,平局应该是首选”。

  广州富力主场对阵河北华夏,朱煜明预测这场打平,他表示:“这场比赛的关键是乌索能不能上场。”南方预测富力获胜,理由是:“两连败之后,对于全队来说,之前的五胜一平已经是过眼云烟了,他们的心态可能会放的更平稳一点,而且斯托伊科维奇应该能看的出自身的弱点,应该是能有所改变的。”

  江苏苏宁主场对阵山东鲁能,南方预测苏宁获胜,朱煜明预测两队打平,他表示:“山东是中超防守最好的,马加特现在的战术非常务实,到苏宁主场,山东应该不会冒险,苏宁虽然有两个超级外援在,但是山东牌面上也不弱。”

  北京国安客场挑战延边富德,朱煜明和南方都预测国安客场能够获胜,朱煜明表示:“延边都是利空的消息,尼古拉受伤了,估计好长时间,裴育文好像锁骨骨折,斯蒂夫打一半下去了,膝盖好像有点扭伤,如果这三人打不了,国安怎么也应该拿下。”

  上海上港客场挑战天津亿利,朱煜明预测上港获胜,南方预测双方打平。

  天津权健客场挑战贵州恒丰智诚,朱煜明预测两队取得平局,他表示:“曼萨诺上来接手球队还是比较务实,拿分能拿一分是一分,因为这支球队急需要保级,不是说要去争冠的那种心态,权健是目前中超取得平局最多的球队,卡纳瓦罗球队的进攻还没达到火力全开的成程度,所以球队寄希望于夏窗引进顶级中锋,现在的中锋摩拉斯身体偏软,相当于一个影锋的角色,所以卡瓦纳罗的战术缺一个很重要的拼图,这个队防守还不错,我看好平局。”南方预测贵州获胜,他表示:“这支球队有一定的战斗力,而且这支球队的前头耶拉维奇还是有一定能力的,而且是主场,有机会。”

  辽宁沈阳开新主场对阵重庆力帆,南方和朱煜明都预测打平。魏翊东则认为这场比赛最有悬念。(二饼)

标签: 中超申花苏宁国安

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...