相关阅读:

中储粮回应万吨小麦变质:已卖给企业 但企业拒不出库

中储粮万吨小麦被忘7年后变质 巨额保管金疑被侵吞

  官方回应“河南万吨小麦被遗忘”:彻查到底决不姑息

通气会现场,国家粮食局监督检查司司长赵文先作通报。 刘鹏 摄

  中新网郑州5月11日电 (记者 刘鹏)“河南万吨小麦‘被忘’7年变质”事件,官方联合调查组11日召开通气会表示,将彻查到底,对查实的违法违纪问题,不论涉及到谁,都将严厉问责,决不姑息。

  当日专程赴郑的联合调查组副组长,国家粮食局监督检查司司长赵文先通报称,就近日媒体报道的“中储粮南阳1.6万吨小麦‘被忘’7年后变质”一事,党中央、国务院领导同志对此高度重视,作出重要批示,责成国家有关部门和地方政府抓紧进行彻查,严肃问责。

  5月8日,国家有关部门已派先期工作组和督导组赴河南南阳,核实督办有关事项。5月10日,国家发改委、国务院国资委、国家粮食局会同河南省政府组成联合调查组,对媒体报道的有关问题进行彻查。

  赵文先代表联合调查组表示,对于查实的违法违纪违规问题,无论涉及到谁,都将依法依纪依规严肃处理,严厉问责,决不姑息。有关调查结果和处理情况将及时向社会公布。(完)

责任编辑:陈楚潺

热门推荐

APP专享

相关阅读

要想成为巴菲特有多难?

要想学巴菲特,最起码得比他要活得长才行。

从巴菲特想到中国资本市场

中国资本市场给投资者的回报,实在乏善可陈。

鸡蛋价格为何持续下跌?

目前来看,年内鸡蛋价格出现反转的可能性不大。

乐视断臂求生是唯一选择

融创中国手握巨大的现金流,乐视应该是个很好的对象。

0